VBET Poker

Компания Вбет имеет небольшой покер-рум под названием Vbet Poker, где игроки получают доступ к массе открытых турниров с крупным призовым фондом. Армянская платформа, в частности и раздел с покером, после получения лицензии КРАИЛ набирает все больше оборотов в Украине. И тому есть объяснение. Рассмотрим основные причины, по которым стоит играть в покер на сайте Vbet.

❤️ Год основания 2003
⭐️Компания-владелец Radon B.V.
✅ Платформы Android, iOS, Windows

➡️Язык интерфейса

Украинский, русский, английский и другие
⚡️Принимает игроков Украина и страны СНГ
❤️Рейк 5%
⭐️ Количество игроков в пик 500
✅ Официальный сайт www.vbetua.com/#/poker/

Vbet Poker отзывы игроков – плюсы и минусы

Украинские любители покера отмечают такие преимущества площадки:

  • Рейкбек до 50%;
  • Минимальный вывод от 25 гривен;
  • Большой выбор платежных систем;
  • Собственный статистический сервис для турниров;
  • Слабые соперники;
  • Низкие бай-ины;
  • Регулярные турниры.

Есть у Vbet Poker и слабые стороны:

  • Запрет на специализированные программы для профессионалов;
  • Небольшой трафик.

Сейчас покер-рум от Вбет – это небольшая площадка, которая только начинает свой путь развития в данном направлении. Если сравнивать ее с другими покерными комнатами аналогичных масштабов, то это топовая платформа с выгодными условиями для новичков.

Видеообзор Vbet poker

Особенности покер-рума Vbet ua poker

Тут есть все, что нужно украинским игрокам:

  • Кроссплатформенная программа;
  • Техподдержка на украинском и русском языке;
  • Минимальные депозиты от 25 гривен и небольшие лимиты на вывод;
  • Изобилие турнирных серий с розыгрышем 420 тысяч евро.

Еще в Poker Vbet присутствует рейкбек до 80%. Что касается поля, то оно довольно слабое, потому что большинство участников состоит из бетторов. Поэтому если вы любите покер и хотите иметь высокие шансы на победу – регистрируйтесь и начинайте играть.

Vbet Poker официальный сайт – где найти покер?

Интерфейс стола
Интерфейс стола

Чтобы сыграть в покер на сайте заведения, нужно кликнуть по соответствующему разделу в горизонтальном меню сайта, расположенном в верхней части страницы. Тут содержится информация об актуальных акциях, есть ссылки для скачивания приложения.

Мобильная площадка Vbet Poker – скачать на телефон

Мобильная площадка Vbet Poker – скачать на телефон
Мобильная площадка Vbet Poker – скачать на телефон

Приложение для устройств на базе операционной системы Android и iOS работает на базе HTML-5. Софт доступен для загрузки с официального сайта совершенно бесплатно. Тут есть возможность создать новый аккаунт, но если вы раньше уже регистрировались, авторизуйтесь с использованием существующих данных.

Мобильный Vbet Poker скачать стоит по той причине, что он предлагает тот же функционал, что и десктопный сайт. При этом у него упрощенный и оптимизированный дизайн, обеспечивающий удобный геймплей со смартфонов.

Бонусные предложения Poker Vbet

Пользователи из Украины, создавшие аккаунт и открывшие счет в гривне, получат приветственный бонус 300% за первый депозит, но не более 95 000 гривен. Отыгрыш бонуса проходит в несколько этапов:

Этап Размер депозита, UAH Рейкбек, % Частей Срок на отыгрыш, дней
⭐️ 1-й 320-1599

40

20

30
⭐️ 2-й 1600-4799

50

25

40

⭐️ 3-й 4800-15 999 60

30

50

⭐️4-й 16 000 – 31 666 70%

50

75

Приведем простой пример, чтобы вы поняли, как это работает в Vbet Poker официальном сайте. Допустим, вы пополнили счет на 1275 гривен, тогда бонус составит 3825 грн. Он разделяется на 20 частей. И за каждые 478 гривен рейка на счет будет попадать 191 гривна. Возврат начисляется в течение 24 часов после того, как будет отыграна часть. Процент бонуса, который не удалось отыграть, сгорает.

Рейк и рейкбек в Vbet poker

В кэше размер рейка составляет 5% за любым столом. Его расчет осуществляется по схеме “weight-contributed” – пользователь вносит средства не за факт получения карт, а за участие в раздаче. Размер рейка в турнирах от Vbet покер с большим количеством столов достигает 10%. При этом комиссия не зависит от взноса – она одинакова и для 0,2 евро, и для 500 евро. Это оптимальный рейк для небольших лимитов, но справедливости ради – высокий для турниров с высоким порогом взноса.

Vbet покер – игры и посещаемость

Для этой компании направление покера является сравнительно новым и только находится на пути развития. Из-за этого и количество участников в турнирах не такое внушительное. В среднем за день покер-рум посещают порядка 100 игроков, а в пиковый период (ближе к вечеру), за столами в сумме может находиться порядка 500 человек.

И хотя показатели трафика не такие большие, Vbet Poker не выглядит пустым. Игроков привлекают небольшие лимиты, особенно для MTT-турниров, где часто объявляются оверлеи. Также внимания клиентов стоит HU-кэш, который пока что не заполонили регулярные игроки со многолетним опытом.

Кэш-игры в Vbet Poker

Как и на многих других покерных площадках, наибольший ажиотаж вызывает Холдем Ноу-Лимит с низкими лимитами. По будним дням формируется порядка 20 столов на 6-max со ставками от 0,01/0,02-2/4 евро. Большая часть из них играется с использованием страдла.

Помимо Холдема, клиенты покер-рума Вбет предпочитают Омаху. Каждый день тут присутствует порядка 10 столов 6-макс с лимитами не более 2/4 евро.

Poker Exclusive Freeroll Vbet и другие турниры

Poker Exclusive Freeroll Vbet и другие турниры
Poker Exclusive Freeroll Vbet и другие турниры

Платформа предлагает множество MTT турниров, где разыгрываются обычные и турнирные средства. Одно из их главных преимуществ – низкий бай-ин, составляющий всего 0,2 евро. Да и самый высокий лимит на вход вполне доступный – 60 евро. Но в рамках акций и прочих событий лимиты могут подниматься до 250 евро.

Одним из свежих турниров покер-рума является Poker Exclusive Freeroll Vbet. А наибольшее количество профессиональных покеристов участвует в сателлитах на офлайн-серию RPT, проходящие в рамках Vbet Skill Games. Нельзя не упомянуть и про флагманские турниры компании с ре-энтри без ограничений и с накопительным нокаутом:

  • 1k BC Bull’s Eye Event с призовым фондом 1000 евро и бай-ином в 11 евро;
  • 3k Friday Main, для участия в котором нужно внести 22 евро, а выиграть есть возможность сумму в 3000 евро;
  • 20k BC Bull’s Eye main Event с главным денежным вознаграждением в 20 000 евро и бай-ином в 60 евро.

Столы в Poker Vbet

Из-за того, что игра в онлайн покере проходит преимущественно на низких лимитах, уровень участников здесь соответствующая. Малому количеству качественных игроков способствует и то, что Вбет специализируется на букмекерских ставках, лишь недавно начав развивать раздел с покером. Как показывают про Vbet Poker отзывы, за столами редко встретишь профессиональных покеристов. Вы без труда найдете свободный стол с соперниками, обыграть которых будет несложно.

Компания Вбет нацелена на создание комфортных условий для любителей, запретила использование профессиональных программ в покер-руме. Таким образом оператор снижает риск быстрого слива игрового бюджета слабыми участниками.

Способы оплаты в Vbet Poker

Во время регистрации на сайте компании, пользователи из Украины могут выбрать удобную для себя валюту счета – гривну. Внесение депозита и вывод выигранных средств обеспечивается несколькими надежными платежными сервисами:

Система Минимальный лимит на депозит, UAH Минимальный депозит на вывод, UAH
⚡️ Skrill 250

250

⚡️ Neteller 250 250
⚡️ MuchBetter 250 250
⚡️ ecoPayz 250 250
⚡️ PerfectMoney 250 25
⚡️ AdvCash 250 25
⚡️ FastShiftCryptopay 25 25

Денежные переводы доступны как на официальном сайте, так и при использовании Vbet Poker зеркала. Условия транзакций и комиссии одинаковые. Правда, игрокам из Украины и вовсе не стоит переживать о необходимости поиска зеркала, потому что у них покер разрешен законодательством.

FAQ

❓ Можно ли игрокам из Украины играть в Vbet Poker официальном сайте без ограничений?
Да, покер имеет официальный статус в Украине, поэтому пользователи из этой страны имеют свободный доступ к покер-руму.
❓ Можно ли в Vbet покер использовать программы для сбора информации о других участниках стола?
Нет, трекеры на сайте Вбет не работают.
❓ Не Vbet Poker скачать на телефон – что делать?
Зайдите в настройки смартфона и разрешите загрузку программ с неизвестных источников. Если это не помогло, обратитесь в службу поддержки компании.
❓ Доступна ли в Vbet ua Poker бесплатная игра?
Да, администрация заведения часто устраивает фрироллы.
❓ Нужно ли игрокам из Украины использовать Vbet Poker зеркало?
Нет, официальный сайт покер-рума находится в свободном доступе на территории Украины.